工商銀行臨汾開發區支行全力促進票據貼現快速發展

來源: 週轉    發佈時間:2009/3/20 下午 04:33:31   返回  打印
今年以來,工行臨汾開發區支行積極開展首季勞動競賽,把票據貼現業務放在突出位置來抓。
今年以來,工行臨汾開發區支行積極開展首季勞動競賽,把票據貼現業務放在突出位置來抓。面對經濟形勢不斷嚴峻、客戶少、資源有限的不利局面,不斷加大力氣,全力促進票據貼現業務快速發展。
一是明確目標。該行把票據貼現作為戰略目標和新的利潤增長點,看作是一項一舉多得、多頭互利的好手段,年初制定貼現計劃時,明確制定貼現目標。
二是嚴格製定獎懲措施,鼓勵全員營銷。大票小票一起抓,全額獎勵兌現,極大地調動了全員營銷票據的積極性,促進員工積極主動尋找票源。
三是建立多層次、全方位的票據營銷網絡。形成領導牽頭營銷,部門經理、客戶經理重點營銷,全員都營銷的營銷格局。
四是依托重點企業,全力營銷票據貼現業務。積極和重點客戶、大型企業聯繫,以大企業為源頭,覆蓋各開戶企業,在商品銷售過程中收取銀行承兌匯票。
五是開闢綠色通道,減少環節提高效率,贏得市場。對於支行的優質客戶和信譽好的客戶,在合理規避風險的前提下,減少部分審批環節,極大地方便客戶,提高效率。
回到列表